Falarica: Wir haben seinerzeit für die HeilBar elementgefällige Cocktails mit und ohne Alk "entwickelt". Da ist auch was sahniges mit bei. Es gibt aber nur eine beschränkte Auswahl, weil ich mich sonst an Zutaten dumm und dusselig kaufen müsste. Pro Element einer mit Alk (zB Tosender Sturm mit und Sanfte Brise ohne, für Aeris). Die Farben passen, die Namen haben wir dazugedichtet.
@all bisher: Planung:
- Fleisch für den Grill (wir bringen ein Dreibein mit, mehr wäre besser Geflügel, Schweinerücken (beides selbst mariniert, da weiß ich, was für'n Fleisch und was drin ist, exotische Vorlieben?), Bratwurst (ich als Schlachterenkelin finde Schweinenackensteak scheußlich)
- Pflaumen im Speckmantel, eingelegte Zwiebeln, marinierter Käse (auch für den Grill), eingelegte Chili-Tomaten, Marinierte Paprika/Auberginen/Zucchini, Bulgursalat, Schafskäsecreme, Gemüsesticks, kleine Happen mit Gurke und Frischkäse, Brot und natürlich Rochus' berüchtigte "Knoblauchtunke" (sprich: Tsatsiki)
- Apfel- und Birnenchips (selbstgemacht), Erdbeeren mit Schlagsahne, Obstsalat mit Limetten-Minz-Joghurt
Wir bringen jede Menge (LED-)Kerzen und Leuchter mit. Ein paar Bänke haben wir, aber sicher nicht genug.
Translation to follow.